@pr.mira
$
71.24
82.73
84.91
Видео

«Она задыхалась после удара»: охранников бара на Мира обвинили в нападении на посетительниц

Охранников бара на проспекте Мира обвинили в нападении на посетительниц.

Пост об этом появился в соцсетях «ЧП Красноярск». На опубликованном видео можно заметить, как некий мужчина брызгает в сторону женщины из перцового баллончика. Мы убрали звук в ролике из-за мата.

видео: ЧП Красноярск

В этом посте сообщается, что конфликт произошел в ночь на 18 сентября — компания из трех девушек отдыхала в «Типа баре» на Мира, 27, и одна из них разбила стакан. После этого, утверждается в посте, девушек избили. 

«Анна хотела заплатить за стакан, но к ней подбежали двое мужчин, которые назвали себя "охранниками", — написано в посте. — Анна попыталась объяснить, что готова заплатить за стакан. Но один из "охранников", не церемонясь, со словами "давай её выведем" ударил Анну в солнечное сплетение, и пока Анна задыхалась, её выволокли на улицу. Подруги Анны попытались вступиться за неё, но "охранники" их тоже избили». 

В посте уточнили, что у Анны зафиксирован ожог роговицы глаза. Девушка написала заявление в полицию и фиксирует травмы. По словам пострадавшей, в эту ночь из травмпункта в полицию якобы передали еще два сообщения о побоях в баре. 

Судя по отзывам в 2ГИС, у посетителей часто возникают конфликты с охраной «Типа бара». Красноярцы, например, жалуются, что охранники не впускают тех, кто на время выходил из заведения.

В полиции сообщили, что проводят проверку, уточнив, что ожоги после распыления баллончика получили три девушки. Связаться с баром «ПМ» оперативно не удалось.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное