Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Опрос: красноярцы не хотят жениться на курящих девушках

Алёна Аракчеева
748

В нескольких торговых центрах Красноярска волонтеры-медики спросили мужчин, как они относятся к женскому курению. Всего опросили 476 человек в возрасте от 18 до 35 лет, рассказывают в минздраве края. 

66% опрошенных сказали, что имеют среди друзей и родственников курящих женщин. Опрос показал, что у курящих мужчин чаще среди близких встречаются курящие женщины и наоборот — у некурящих мужчин на 30% меньше курящих знакомых. 

Около половины опрошенных (48,5%) относятся к курящим женщинам негативно и считают, что те не должны курить. 37,7% опрошенных относятся нейтрально, считая, что курение — личное дело каждого. Выяснилось, что отношение к женскому курению зависит, курит ли сам респондент. 

40% опрошенных мужчин сказали, что не готовы к созданию семьи и рождению детей с курящей женщиной. А 25% — что не готовы с курящими женщинами даже приятельствовать.   

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красная площадь
На Каче
Краевая библиотека
Площадь Революции
Бизнес-ланч в The Welcome Bar: инстаграмная еда и чувство легкого голода
  • Василий Прокушев
«Командор» балует плюшками: ритейлер запустил собственный завод по производству хлебобулочных изделий
Утренние походы за хлебом и пятиминутка на кофе с булочкой уже становятся для красноярцев доброй традицией. Это не удивительно: городские ритейлеры манят ароматом свежего хлеба собственного производства. Компания «Командор» решила пойти дальше и на 20-летний юбилей запустила собственный завод по производству хлебобулочных изделий в Солнечном. 
  • На правах рекламы
Ночной город
Вечером на Партизана Железняка
Остров Татышев
Вид на Красноярск сверху
На острове Татышев отпраздновали День города: самые яркие моменты фестиваля
Фестиваль впечатлений «Красноярск – душа и сила Сибири» — стал кульминацией празднования дня города, который в этом году идет с 1 по 12 июня. О самых ярких моментах фестиваля — в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Торгашинский хребет
Строительство Октябрьского моста
Пять тонн отходов за 1,5 часа: экологический десант «высадился» на берегу Качи
Специализированная техника, люди в спецодежде и просто добровольцы. В Емельяново, вдоль реки Кача развернулась настоящая спасательная операция — уборка береговой линии. Участок в длину всего 450 метров и площадью один квадратный километр 30 человек вычищали полтора часа. Технику для вывоза мусора предоставил левобережный региональный оператор, добровольцы — сотрудники министерства экологии и рационального природопользования.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх