Уведомления
26 5 м/с
Уведомления
26 5 м/с

«Орел и решка» летит на съемки в Красноярск

Полина Осипович
5794

Ведущая программы «Орел и решка» Жанна Бадоева летит в Красноярск на съемки выпуска нового сезона, об этом она сообщила в своем инстаграме.

Бадоева вылетит в Красноярск из Италии сегодня, 15 июня. Другие подробности своего визита в наш город ведущая не рассказала. После Красноярска она собирается отправиться в Якутию.

«Прогнозы погоды показывают то солнце, то дождь, то снег... Какие вещи брать? Что там интересного предложите увидеть, и главное: что с погодой? Кто мои соведущие? Расскажу потом, <...> Узнаем вместе с вами очень скоро», — написала Бадоева.

На сайте телеканала «Пятница», который показывает эту программу, пока нет информации о выпуске про Красноярск.

  • «Орёл и решка» — программа о путешествиях, в которой два ведущих путешествуют по городам всего мира. При этом один из них на новом месте должен прожить два дня на 100 долларов, второй же может тратить неограниченные средства, которые хранятся на специальной «золотой» карте. Кто будет бедным, а кто богатым туристом, ведущие решают с помощью монеты. 
  • За право съемок также борется и Норильск. Авторы программы запустили голосование, и зрители сами выбирают, куда отправятся ведущие в новом сезоне. По состоянию на 15 июня, Норильск занимает третье место: за него проголосовали 10 548 человек.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх