Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

Организатор тура в Шерегеш через знакомых пообещал пострадавшим вернуть деньги

Саша Симутина
4171

Пропавший с деньгами организатор тура в Шерегеш Константин Усков через своих знакомых пообещал вернуть деньги обманутым туристам. Об этом «Проспекту Мира» рассказала одна из пострадавших.

По ее словам, с ней связались организаторы этого же тура из Новосибирска и сообщили об этом. Однако девушка не поверила и все равно написала заявление в полицию. К слову, полицейские сказали, что массово заявлений на Ускова пока не поступало, поэтому они снова призвали всех пострадавших обратиться к ним. Точное число пострадавших им неизвестно.

В комментариях к одной из записей о Константине в группе Шерегеша во «ВКонтакте» отписался директор отелей Sky Way и «Малка», который показал скриншот от полиции, который пришел на его адрес.

Напомним, вчера стало известно, что Константин Усков уехал кататься на гору Мамай, а в это время красноярцы, собиравшиеся в Шерегеш, не смогли туда уехать, поскольку он ничего не организовал. Позже выяснилось, что его ищет полиция, поскольку еще в ноябре житель Железнодорожного района написал на него заявление.  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

9 самых громких скандалов года в Красноярске
Скандалы всегда привлекают внимание, а уходящий 2016-й был на них куда как щедр, поэтому мы решили сегодня вспомнить о том, что вызывало жаркие споры на протяжении этого года. 
  • Василий Прокушев
Худеем, как в Кремниевой Долине: что есть, чтобы не тренироваться зря
Консультант по похудению Юлия Шкуренко рассказывает о главной составляющей эффективных тренировок — правильном питании.
  • Редакция «ПМ»
Ладожское озеро
Шерегеш
Фоторепортаж из Шорской деревни
Следы снежного барса в Туве
Иногда они возвращаются: перезапуск хипстер-буфета «Jumbo & Уклейка»
  • Василий Прокушев
Работа в Красноярске: 10 лучших вакансий недели
«Проспект Мира» продолжает искать хорошую работу для хороших людей — то есть для вас. Мы изучили предложения красноярских работодателей и представляем подборку самых свежих и интересных вакансий.
  • Александр Ибрагимов
8 красноярцев, которые нашли экзотические поводы для возмущения
  • Василий Прокушев
1 300 000
квадратных метров жилья сдано в Красноярском крае в этом году 08 декабря
​«Сортир — это положение!»: как устроен рынок общественных туалетов в Красноярске
Преданный читатель «Проспекта Мира», красноярский политтехнолог, журналист, фотограф и блогер-сатирик Андрей Агафонов написал в «Фейсбуке» пародию на наш недавний материал про рынок массажных салонов. Мы не смогли пройти мимо и публикуем этот искрометный текст у себя (осторожно, бранная лексика).
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх