Уведомления
Уведомления
38 3 м/с

Основатели «Эры» открывают новый бар на проспекте Мира

Нарина Георгян
7280

Основатели клуба «Эра» открывают на проспекте Мира новое заведение, рассказали «Проспекту Мира» два человека, знакомые с деталями проекта.

По словам собеседников «ПМ», это будет бар с концертной площадкой, предположительно он будет находиться на Мира, 96, в подвале рядом с баром «Фабрика». Сейчас в помещении идут ремонтные работы. Когда именно откроется новое заведение, пока неизвестно.  

Оперативно связаться с бывшим директором «Эры» Денисом Кочергиным «ПМ» не удалось. Бывший участник команды «Эры» Михаил Шилов от комментариев воздержался. 

Стоит отметить, что 1 апреля в паблике клуба «Эра» появилась (смешная!) гифка с надписью «Скучаете по мне?».


У самого Михаила Шилова на первом месте в «интересных страницах» ВК стоит паблик «Что-то будет» — на стене опубликован один пост с дверью. Вероятно, он связан с новым проектом, предполагает один из собеседников «ПМ». Всего у страницы два подписчика (один присоединился, пока писалась новость). 


  • В апреле 2018 года клуб «Эра» опечатали — собственники здания поясняли, что руководители заведения не оплачивают аренду. Позже клуб открыли на несколько месяцев и навсегда закрыли в конце весны. Красноярцы в соцсетях писали, что с закрытием «Эры» «уйдет эпоха» и даже предлагали собрать деньги на оплату долгов. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Самый человечный человек: что ты знаешь о привычках и увлечениях Владимира Путина?
  • Люди
Начать
«Красноярск-сити» за 25 млрд к 2024-му. Вспоминаем предыдущие проекты на Стрелке — и почему они провалились
На Стрелке собрались строить деловой центр с пятизвездочным отелем «Красноярск-сити». Под комплекс выбран пустырь между «Комсомоллом» и берегом Качи, на котором в генплане намечен пятый мост через Енисей. При этом воздвигнуть бизнес-центры в этой части Стрелки хотели еще при Петре Пимашкове, но до строительства дело не доходило. «Проспект Мира» рассказывает то немногое, что пока известно о «Красноярск-сити», и вспоминает, что собирались строить здесь раньше.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх