@pr.mira
5
Пробки
$
73.85
86.99
74.71

Особняк Анатолия Быкова в Соснах продают за 80 миллионов

На сайте объявлений Avito появилась информация о продаже коттеджа в элитном поселке Сосны. За трехэтажный дом площадью в 1000 квадратов риэлторское агентство просит 80 миллионов рублей.

avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru

Продавец обещает четыре спальни, несколько санузлов, бассейн, джакузи, сауну с хаммамом, спортзал, бильярдную, зимний сад и выход к Енисею. Риэлтор, телефон которого указан в объявлении, подтвердил «Проспекту Мира» факт продажи особняка, но не сказал, кому он принадлежал раньше.

Дом, указанный в объявлении, входит в состав резиденции бизнесмена и политика Анатолия Быкова, который сейчас находится в СИЗО. В 2019 году «ПМ» писал, что, судя по кадастровым номерам, по этому адресу находится комплекс из нескольких домов и административных помещений. Несколько коттеджей зарегистрированы на компании, владельцем которых является Быков.

  • Сейчас Анатолий Быков находится в СИЗО. Его обвиняют в организации двойного убийства в 1994 году, сам бизнесмен вину не признает.
  • Кроме того, Быкова подозревают в организации еще одного заказного убийства, руководстве преступным сообществом и уклонении от уплаты налогов.
  • В апреле Быков заявил, что собирается баллотироваться в Госдуму. По закону он имеет на это право, так как суд еще не вынес ему приговор.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Деньги
Актуальное