Уведомления
Уведомления
21 2 м/с

Оставшиеся у автовокзала павильоны прикрыли забором

Нарина Георгян
1622

У красноярского автовокзала павильоны, которые остались после сноса, прикрыли металлическим забором. Эти объекты находятся в непосредственной близости к зданию вокзала, но пока их не удалось демонтировать.

фото: vk.com/live_kras

Как пояснили в службе городовых Красноярска, собственникам этих павильонов предлагали привести их «в соответствие со стандартами благоустройства», но прийти к компромиссу сторонам не удалось: «К сожалению, некоторые не желают договариваться. Мы хотим видеть площадь перед автовокзалом красивой и аккуратной». Временно власти решили скрыть ларьки за забором. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @moy_sovetskiy with @make_repost ・・・ Умение договариваться – очень важное умение. К сожалению, некоторые не желают договариваться. Мы хотим видеть площадь перед Автовокзалом красивой и аккуратной. Владельцам этих временных сооружений предлагалось привести их в соответствие со стандартами благоустройства. Взаимопонимания с ними мы на сегодня не нашли. Поэтому вынуждены искать другие рычаги воздействия. Ведь речь идёт о воротах в наш город. Горожане хотят видеть историческое здание Автовокзала без помех и визуального мусора. Особенно сейчас, когда его собственники привели в порядок. #Благоустройство #Красноярск #СоветскийРайон

Публикация от Служба городовых в Красноярске (@sluzhba_gorodovyh_krsk)

  • Тем предпринимателям, которые ранее добровольно снесли свои павильоны у автовокзала, обещали компенсационные места. 
  • Площадь перед вокзалом собираются реконструировать в 2020 году. Там планируют изменить схему организации дорожного движения, обустроить более комфортные остановки, сделать пешеходные дорожки и современное освещение. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Крест на Дрокинской горе
Зимний залив «Шумиха»
Компания «Этажи»: что происходит с ипотечными ставками в 2019 году?
Несмотря на меняющиеся условия на рынке недвижимости, люди готовы переезжать в новые квартиры. В 2018 году россияне стали покупать недвижимость в два раза чаще в сравнении с предыдущим годом. Как сделать покупку выгодной, если цены и ставки на ипотеку растут? Рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Красноярские урбанисты: кто они такие и где они сейчас
Еще каких-то полгода назад что ни день, раздавались новые предложения по улучшению городской среды, а сегодня все тихо. Мы решили посмотреть, чем сейчас занимаются наши местные Варламовы.
  • Редакция «ПМ»
Красноярская краевая филармония
Проспект Мира
В центре
Вантовый мост
Вид с высоты птичего полета
Улица Дубровинского
Набережная
Косуля на Столбах
Раньше было лучше: помнишь ли ты, сколько стоил проезд в Красноярске в разные годы?
  • Город
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх