Уведомления
Уведомления
28 0 м/с

Отец с дочерью пропали на Черной сопке. Волонтеры срочно просят помочь в поисках

Сергей Ошаров
1154

обновление (2 августа, 13:07) в группе волонтеров сообщают, что пропавшие нашлись — семья сама вышла к городу. 

В районе Черной сопки пропали 29-летний Александр Капралов и его 6-летняя дочь Милана. На связь они перестали выходить в 18:00 1 августа.

Александр был одет в темно-синюю футболку с надписью «Россия», темно-синие шорты, черные сланцы, на шее у него широкая серебряная цепочка, с собой черно-синий рюкзак. 

Милана была одета в бело-серые шорты, малиновую майку с рисунком совы, темно-синие сандалии, желтую кепку в сеточку с фиолетовой вставкой в виде рисунка куклы, носит серебряные сережки с красными камнями, с собой розовый рюкзак с белой мордочкой кота.

Волонтеры «Поиска пропавших детей» организовывают срочный сбор и просят присоединиться всех желающих. По словам координатора волонтеров Оксаны Василишиной, они вместе со спасателями и полицией всю ночь работали на сопке, но район поисков слишком большой, нужно больше людей. 

Для объезда дорог требуются люди на квадроциклах. Сбор волонтеров проходит в деревне Кузнецово на Центральной, 9а. Связаться с координатором можно по номеру 8-950-996-60-66.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Огни ночного города
На закате
Афиша Красноярска: куда пойти в первые выходные последнего летнего месяца
  • Алексей Макеев
Местные скрепы: 8 легендарных блюд Красноярска. без которых город был бы не тот
Есть в Красноярске блюда, чей статус поистине легендарен. Но одни получили его за качество и отличный вкус, другие — за выслугу лет, третьи — за непревзойденную отвратительность. Поэтому подчеркиваем: если блюдо имеется в этом списке — это еще не значит, что его нужно есть. К тому же этот список составлялся исходя из впечатлений и опыта редакции «Проспекта Мира». Если мы о чем то забыли — смело пишите в комментариях. 
  • Василий Прокушев
Вид на остров Отдыха
Истребители
Центр с высоты
В парке «Сады мечты»
Театральная площадь
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх