@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

Открыть подземный переход на Свободном обещают 31 декабря

Подземный переход на остановке «Красномосковская» собираются открыть к Новому году. И сейчас на объекте занимаются отделкой. При этом даже после открытия необходимо будет продолжить отделочные работы, которые можно выполнить только в тёплое время года.

При этом чиновники обещали закончить ремонт в ноябре. И глава города Эдхам Акбулатов даже обращался к местным жителям с просьбой, чтобы они отнеслись с пониманием к работам в ночное время. Таким образом планировали успеть сделать всё в срок.

Журналистам издания «Дела» причину задержки объяснили так: потребовалось изменение проектной документации. Жильцы посчитали проводимые работы небезопасными и испугались за сохранность фундаментов своих домов, поэтому в итоге была изменена глубина залегания перехода.

Добавим, реконструкцией объекта занимается подрядная организация «Сибагропромстрой». И как сообщили корреспондентам в пресс-службе департамента градостроительства администрации, по контракту ремонт может быть завершён вообще до 2018 года.

Фото: издание «Дела».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.