-4°
Облачно
2
Пробки
$
63.72
70.76
64.29
Соцсети

«Откуда будем детей рожать при таком однополом раскладе»: Наталья Сипетая о гей-параде в Лондоне

Красноярка Наталья Сипетая, жена советника генерального директора ГК «Командор» Олега Сипетого, поделилась своими впечатлениями от гей-парада в Лондоне, который прошел в субботу 6 июля. Публикуем мнение Натальи без купюр.

Наталья Сипетая
London pride — парад сексуальных меньшинств, которым, судя по названию (pride — гордость), гордятся англичане. Ну такое... Событие, конечно, впечатлило количеством участников и их вовлеченностью в процесс.

Впрочем, вовлечен, казалось, был весь Лондон. Разноцветно-полосатые флаги и символы LGBT ещё вчера украшали не только магазины и рестораны по ходу следования колонны (эти использовали гей-парад как повод увеличить продажи и подогнали публике ассортимент футболок, флажков, шляп и прочих аксессуаров), но и здания государственных организаций и посольств. Народ в колонне весело пританцовывал, присвистывал, иногда выкидывая спортивные кульбиты. Очень весело, задорно и позитивно передавая энергетический заряд своей буйной радости стоящим вдоль улиц зрителям.

Regent street была наполнена представителями полов и сексуальных пристрастий всех цветов радуги. Близлежащие фонтаны, ступеньки метростанций и любые выступы были забиты людьми. Колонна, напевая Велком ту Майами, заворачивала на Трафальгарскую площадь, где каменный Адмирал Нельсон, наверное, подофигел от происходящего. Копилка наших туристических впечатлений сегодня пополнились неожиданным и ярким.

И всем, вроде бы, было хорошо и позитивно, но дурацкий вопрос: откуда будем детей рожать при таком любовно однополом раскладе, как-то противно волнует мой старомодный мозг. Азия-то на эти штуки не ведётся и продолжает наращивать население старым дедовским способом. А развитая Европа, кажется похожей на подростка с неокрепшей психикой в розовом парике. И ещё они явно начали путать толерантность с пропагандой... А народ радостно рядится в цвета радуги, ошибочно принимая парад сексуальных меньшинств за карнавал. Всем любовь!
  • Наталья Сипетая известна в Красноярске как организатор художественных выставок и меценат. В 2016 году Сипетая выставила на аукцион свое платье Dolce@Gabbana — аукцион устраивал фонд ее мужа «Счастливые дети» и вырученные деньги должны были пойти на содержание сирот. 
  • Тогда в соцсетях Наталье посоветовали покупать на одно платье меньше, а сэкономленные деньги напрямую отправлять сиротам. На это Сипетая ответила, что «нельзя лишать себя удовольствий».

фото: instagram.com/n_sipetaya/

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Мнение
Актуальное
Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

На каждом углу выросло по ёлке, магазины обросли гирляндами и в воздухе летают ноты новогодних песен, чтобы к 31 декабря надоесть до колик. Как отвлечься от предпраздничной суеты, читаем в нашей афише