@pr.mira
-4°
Облачно
6
Пробки
$
62.34
68.78
58.72
$
62.34
68.78
58.72
-4°

«‎Откуда в людях столько жестокости?»: врачи спасают истощенного котенка-сфинкса с переломом таза

2-х месячного котенка сфинкса нашли под автомобилем, где он прятался от собак. У него было сильное истощение, множественные гематомамы, переломом таза, завал из костей в кишечнике и сильная анемия. Историю животного рассказали в клинике «Лимпопо», где и лечат сфинкса. 

«Через несколько дней, после поступления на стационар, его состояние ухудшилось и было принято решение оперировать, — комментируют в клинике. — Сегодня ночью проведена резекция кишечника (удаление части кишки с содержимым). Котенок живой, пытается ласкаться и мурчать, но его состояние остаётся крайне тяжёлым!».

Котенком занимается волонтер Елена Новохацкая. Все, кто желают помочь котенку, могут связаться с волонтером вконтакте или по телефону +7 (906) 916-14-53.

Фото: клиника "Лимпопо"

Это четвертый сфинкс всего за одну неделю ее кураторства, рассказывает Елена. Одного принесли усыплять, «так просто, за ненадобностью». Второго подобрали 100 километрах от города, где он три недели скитался по дачному поселку «и заглядывал в окна с надеждой на пропитание и кров». Третьего бросили в подъезде Сосновоборска.

«Откуда в людях столько жестокости, зачем они вообще заводят животных», — недоумевает Новохацкая.
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное