@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.22
$
64.22
70.73
59.22
Видео

«Пацаны, вы че угораете?»: в Кодинске нанесли разметку на грунтовую дорогу. Дорожники объяснились 😐

Дорожные рабочие в Кодинске рисовали разметку прямо на грунтовой дороге — такое видео было опубликовано в социальных сетях. 

Автор видео снял, как разметочная машина рисует линии на грунтовой дороге. На вопрос оператора «Пацаны, вы че угораете?» дорожный рабочий объяснил, что форсунки машины продувают на грунтовой дороге, чтобы потом ровно разметить уже асфальтовую. В краевом управлении дорог слова рабочего подтвердили и добавили, что продув так обычно и проводят, чтобы на асфальтовых дорогах разметка была аккуратнее.

В комментариях под видео пошутили, что Кодинск — это отдельное государство, а один пользователь отметил, что у кодинцев, возможно, не самая современная разметочная техника — последние модели позволяют откалибровать разметку программно, с помощью бортового компьютера.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.