Уведомления
Уведомления
28 1 м/с

«Главное — живой! Летел хорошо!»: гонщик на огромной скорости влетел в столб — и выжил

Сергей Ошаров
858

На улице Шахтеров 27-летний парень на «Фольксвагене» не справился с управлением и влетел в столб. При этом у него нет и никогда не было водительских прав.

Все произошло в ночь на 25 июля в районе дома №2 на Енисейской. Водитель на большой скорости ехал в сторону Игарской, влетел в лужу и после врезался в столб. Вероятно, он потерял управление из-за аквапланирования.


Автор записи рассказал, что после аварии парень сам открыл дверь и выпал из машины. У него была травмирована голова и правая нога, водителя увезли на скорой. — Он говорит, что выпивший. Думаю, это как всегда и спасло! Все, что было под капотом, вылетело. Все равно жалко парня. Главное живой! Летел хорошо! Попал в лужу и как на коньках! 

В ГИБДД «ПМ» рассказали, у водителя нет водительского удостоверения, он никогда не учился в автошколе. За этот год молодой человек уже дважды попадался инспекторам. В момент аварии гонщик был трезв. За вождение автомобиля без прав ему грозит до 15 тысяч рублей штрафа и задержание машины. А за передачу автомобиля водителю без прав штраф уже выше — до 30 тысяч рублей.

видео: vk.com/kraschp

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Краеведческий музей
На закате
Афиша выходных: прощаемся с июлем русскими забавами, настольными играми и панк-угаром
  • Василий Прокушев
Суслики на острове Татышев
Тулун: месяц после жизни. Репортаж из смытого наводнением города
В конце июня наводнение в Иркутской области обсуждали все. Люди писали об этом в социальных сетях, собирали гуманитарную помощь для пострадавших. Прошел месяц, и о наводнении забыли, но для пострадавших ничего еще не закончилось. Журналист Дмитрий Буевич побывал в Тулуне и рассказал, как сейчас живут люди, чьи дома в прошлом месяце смыл потоп. 
  • Редакция «ПМ»
Ергаки
В Бобровом логу
Телефонные карты Красноярска
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх