@pr.mira
Облачно
$
64.35
71.05
59.96

Парень и девушка погибли на трассе под Красноярском накануне свадьбы

В Красноярском крае в дорожно-транспортном происшествии насмерть разбились парень и девушка. Авария произошла на трассе Красноярск — Енисейск вблизи населённого пункта Каргино.

Погибли 25-летний Константин Попов и 19-летняя Алёна Козлова. Вечером 2 февраля они ехали на автомобиле «Тойота» и врезались в бензовоз. Друзья рассказывают, что погибшие были очень счастливой парой, и в пятницу, 5 февраля, они должны были пожениться, пишет «Блокнот».

Есть также информация, что парень работал в золотодобывающей компании. Он приехал с вахты из посёлка Еруда в Красноярск. Здесь молодой человек забрал свою девушку, и они вместе отправились в Лесосибирск.

В ГИБДД сообщают, что молодой человек на скользкой трассе не справился с управлением. По предварительной информации, водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем «Скания» с полуприцепом-цистерной. Влюблённые не были пристегнуты и от полученных травм погибли на месте. Сейчас в ведомстве проводят проверку.

Дорожные полицейские просят водителей быть более осторожными и внимательными, в таких погодных условиях нужно не превышать скорость и соблюдать дистанцию.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное