Уведомления
Уведомления
21 1 м/с

Парень из Канска с тату на лице снялся для итальянского Vogue

Нарина Георгян
11821

Парень из Канска Александр Траутвейн снялся для итальянского журнала о моде Vogue. В инстаграме издания опубликовали ролик с Александром, на кадрах которого появляются фотографии Канска, а также профессиональные снимки молодого человека. 

«Привет, меня зовут Саша, я из маленького города Канска. Эту татуировку было очень больно набивать, она для меня очень много значит. Значит, что я изменил свою жизнь к лучшему», — рассказывает на видео Александр.

 

В личной информации на странице Александра во «ВКонтакте» указано, что он из 18 канской школы. Сколько лет парню — не указано, однако на сайте его школы в 2014 году была опубликована заметка о победе десятиклассников в интеллектуальной игре. Среди школьников упоминается имя Александра Траутвейна. Если это один и тот же человек, то парню сейчас около 20 лет. На лице Александра под глазом сделана татуировка «wake up», также множество тату у него есть на теле. 

Известно, что Александр выпускает собственную коллекцию футболок с крестами под названием «Ныне покойный». Судя по его соцсетям, он живет в Санкт-Петербурге, но много путешествует за границей. 

Напомним, родом из Канска также 19-летняя модель Лиза Адаменко. Пару лет назад девушка прославилась на всю Россию благодаря браку с 55-летним топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Достопримечательности Красноярска
Красноярские Столбы
Юра, прости: семь космических мест Красноярска
Сегодня в России отмечают День космонавтики, в связи с чем мы решили вспомнить, какие места в городе связаны с главным героем праздника — Юрием Гагариным.
  • Редакция «ПМ»
«Коммунисты на корпоративы не зовут»: кавер-группа «Крайком пати» о секретах бизнеса
«КрайКом Пати» — кавер-группа, существующая в Красноярске более десяти лет. За это время они стали одной из самых востребованных команд в городе и успели переиграть практически везде, включая чемпионат России по сумо. «Проспект Мира» поговорил с ударником группы Дмитрием Полеевым и вокалистом Василием Андреевым о поклонниках, конкуренции среди кавер-групп и о том, могут ли жить музыканты на гонорары.
  • Редакция «ПМ»
Горшочек, не вари: каких заведений Красноярску больше не надо
О ресторанных форматах, которых хватит и больше не надо, мы писали уже почти три года назад. Пришла пора провести ревизию наших недовольств 2015-го и понять, какие направления общепита вняли нашим просьбам и перестали плодиться, как аккаунты НЛ-щиков в инстаграме. 
  • Василий Прокушев
Октябрьский мост
450
рублей в среднем остается у жителей Красноярского края до зарплаты 11 апреля
Памятник Андрею Поздееву
В Академгородке
Бурундук в заповеднике «Столбы»
В Дивногорске
Аэропорт Красноярск
Станция «Орбита»
На Столбах
Театральная площадь
Вид на «Белые росы»
Туман над Енисеем
Черно-белый Красноярск
Дружить регионами: что такое «Енисейская Сибирь» и чего от нее ждать красноярцам
Как взять максимум для Красноярского края, выйдя за границы субъекта федерации, расширить экономические связи с соседями, получить уйму взаимных выгод и преимуществ – об этом в преддверии Красноярского экономического форума рассуждают ученые СФУ.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх