@pr.mira
Облачно
$
64.35
71.05
59.59
Видео

Парень из Канска с тату на лице снялся для итальянского Vogue

Парень из Канска Александр Траутвейн снялся для итальянского журнала о моде Vogue. В инстаграме издания опубликовали ролик с Александром, на кадрах которого появляются фотографии Канска, а также профессиональные снимки молодого человека. 

«Привет, меня зовут Саша, я из маленького города Канска. Эту татуировку было очень больно набивать, она для меня очень много значит. Значит, что я изменил свою жизнь к лучшему», — рассказывает на видео Александр.

 

В личной информации на странице Александра во «ВКонтакте» указано, что он из 18 канской школы. Сколько лет парню — не указано, однако на сайте его школы в 2014 году была опубликована заметка о победе десятиклассников в интеллектуальной игре. Среди школьников упоминается имя Александра Траутвейна. Если это один и тот же человек, то парню сейчас около 20 лет. На лице Александра под глазом сделана татуировка «wake up», также множество тату у него есть на теле. 

Известно, что Александр выпускает собственную коллекцию футболок с крестами под названием «Ныне покойный». Судя по его соцсетям, он живет в Санкт-Петербурге, но много путешествует за границей. 

Напомним, родом из Канска также 19-летняя модель Лиза Адаменко. Пару лет назад девушка прославилась на всю Россию благодаря браку с 55-летним топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым. 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Сообщества
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное