Парень из Красноярска стал участником реалити-шоу «Хулиганы»

Аракчеева Алёна
4686

На телеканале «Пятница» выходит новое шоу «Хулиганы», участником которого стал Евгений Иванов из Красноярска. В описании проекта указано, что это мужская версия «Пацанок», и участников здесь будут менять ради семьи.

В проект взяли восьмерых парней, которые на протяжении двух месяцев должны измениться в лучшую сторону, выполняя различные задания и посещая психолога.

«Участниками реалити стали восемь самых дерзких, наглых и безответственных парней из разных городов России. Именно их девушки, отчаявшиеся повлиять на поведение своих вторых половинок собственными усилиями, отправили их на перевоспитание в проект «Хулиганы», который станет для пары последним шансом спасти отношения. На протяжении двух месяцев восьми невоспитанным и не признающим авторитетов парням предстоит жить по строгим правилам и законам».


Одним из участников проекта стал красноярец Евгений Иванов, который сейчас вместе со своей семьей живет в Санкт-Петербурге. Его представили как безответственного скандального тусовщика, который уделяет мало внимания жене и ребенку.

Первый выпуск шоу выйдет в эфир 17 октября, ведущим проекта стал продюсер и актер Сергей Ершов. По итогам каждой недели одного из парней будут отчислять.

Напомним, красноярка Виктория Константинова участвовала в шоу «Пацанки». На проекте она часто попадала в скандалы и драки и в итоге сама покинула проект, пояснив, что не сможет измениться и стать леди. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх