Уведомления
Уведомления
29 3 м/с

Сбежавшие из детдома подростки пытались ограбить мужчину. Всё закончилось убийством

Нарина Георгян
4435

17-летний парень подозревается в убийстве 58-летнего жителя Красноярска. В краевом управлении Следственного комитета РФ возбудили уголовное дело по статьям «убийство» и «разбой». 

По информации следователей, 6 октября пенсионерка зашла в свою квартиру на Парашютной и увидела, что ее сын мертв. Выяснилось, что перед этим, 5 октября, погибший познакомился с тремя молодыми людьми (17-летний парень и двое 14-летних воспитанников детдома) и пригласил их домой, где они вместе выпивали. 

Компания ушла, но ночью они вернулись обратно, проникнув в квартиру через окно. Молодые люди решили ограбить мужчину и похитить документы на квартиру, однако тот стал сопротивляться, и тогда 17-летний парень задушил его. 7 октября подозреваемого в убийстве арестовали, подростков задержали. 

По информации телеканала «360'», 14-летние подростки сбежали из красноярского детского дома «Самоцветы», учатся в шестом классе. Замдиректора по воспитательной работе детдома Екатерина Лебедева рассказала журналистам, что они периодически сбегают из учреждения:

«Они постоянно бегают. "Бродяжничество — это круто" и так далее. А что вы хотите: у одного отец сидит, а мать лишена родительских прав. От второго отец сам отказался. Сказал, что не может с ним справиться. Вот уже год пытаемся справиться мы».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На берегу Енисея
Торгашинский хребет
Футбольный матч «Енисей-Спартак»
ЖК Белые Росы вечером
Октябрьский мост
Закат на Арке
Речной вокзал
Возле Виноградовского моста
Как определить надежность и стабильность компании
Никому не захочется пройти все этапы собеседования, проработать в компании несколько месяцев, а потом искать другую работу только потому, что компания либо начала сокращение персонала, либо вообще полностью свернула свою деятельность.Одними из немаловажных вопросов для любого кандидата, который хочет найти достойную работу,  являются следующие:Как определить стабильность компании? А стоит ли трудоустраиваться в выбранную компанию? Надежна ли компания, чтобы проработать в ней достаточно долгий срок?  Данные вопросы остаются особо актуальны и сейчас мы ответим на них.
  • На правах рекламы
Где Енисей встречается с Маной
В Бобровом логу
«Русские Витязи» в небе
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх