@pr.mira
10°
Ветренно
4
Пробки
$
64.35
71.05
59.16

Экстремал-неудачник ради девушки спрыгнул с моста на поезд и сломал ногу

В Нижнеингашском районе парень спрыгнул с пешеходного моста на вагон стоящего грузового поезда, чтобы произвести впечатление на свою девушку, и повредил ногу, сообщают в пресс-службе сибирской транспортной полиции.

Все произошло на станции Решоты. В полицию позвонили сотрудники железной дороги и рассказали о происшествии. Сотрудники приехали на место и увидели молодого человека лежащим в вагоне с улем. Парню помогли выбраться, после чего вызвали скорую помощь.

Сам 17-летний парень объяснил, что выпивал вместе с друзьями, а потом встретился со своей девушкой и решил показать возлюбленной, что не боится высоты, забежал на мост, перелез через ограждение и прыгнул на грузовой полувагон с углем. Затем снова вернулся на виадук и прыгнул еще раз с другой стороны. «Второй «подвиг» закончился для юноши переломом стопы правой ноги», — рассказывают в пресс-службе транспортной полиции.

Девушка же потом объясняла сотрудникам, что пыталась отговорить парня от прыжков, однако он ее не послушал. В итоге парня доставили в больницу, этой ситуацией сейчас занимается комиссия по делам несовершеннолетних.

«Своим экстремальным поступком несовершеннолетний подверг свою жизнь реальной опасности. Сразу под мостом над железнодорожными путями проходит высоковольтная линия контактной сети, которую парень мог задеть во время падения и получить удар электричеством», — уточняют в полиции.
Напомним, на прошлой неделе транспортные полицейские рассказывали, как школьник проехал 500 километров в вагоне со щебнем ради разнообразия жизни.
Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.