Уведомления
Уведомления
43 1 м/с

Парень застрелил мужчину из-за ссоры с его сыном

Алёна Аракчеева
1736

В Туруханском районе будут судить молодого человека, которого обвиняют в убийстве и покушении на убийство.

По версии следствия, 16 сентября в развлекательном заведении села Туруханск два молодых человека начали конфликтовать, а затем драться. После перепалки один из участников — 29-летний парень — пошел домой, взял оружие и направился к месту проживания своего оппонента. В доме были 43-летний отец соперника и 27-летняя девушка. Молодой человек стал требовать, чтобы отец позвонил своему сыну и позвал его домой, но парень не отвечал на звонки.

Тогда обвиняемый выстрелил мужчине в голову, отчего тот скончался. Затем он попытался убить и девушку: он выстрелил в нее, решив, что убил свидетеля. После обвиняемый скрылся.

Однако девушке удалось увернуться, и ранение оказалось несерьезным. Когда нападавший ушел, она позвонила в полицию и скорую. Было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство». Сейчас дело направлено в суд.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кто все эти смайлики? Переведи с эмодзи на русский
  • Общество
Начать
Афиша выходных: 8 главных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
На Мане
Проверка связи: Пашенный и «Белые Росы» с настоящим Дедом Морозом
Ну вот и подходит к концу год, а вместе с ним и совместный проект «МегаФона» и «Проспекта Мира» о качестве связи в нашем городе. И в юбилейной — десятой — серии выпуска мы проверим связь в микрорайоне Пашенный, а заодно поздравим жителей с наступающим, ведь сегодня наш гость не кто-нибудь, а самый настоящий Дед Мороз.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх