Уведомления
25 1 м/с
Уведомления
25 1 м/с

Красноярский парк развлечений объявил траур после трагедии в Кемерово

Редакция «ПМ»
5

Парк аттракционов «Остров сокровищ», который находится в зоопарке «Роев ручей», закрыли на время траура в Кемерово. Об этом сообщила директор парка Моника Дюсуше.

«Не знаю, когда объявят государственный траур, но наш коллектив объявляет траур вместе с Кемерово — на 3 дня. Простите, если нарушили чьи-то планы». 

Директор парка сказала, что сожалеет о том, что не в силах помочь тем, кого коснулась эта трагедия. Однако, добавила она, единственное, что можно предпринять — это бойкотировать продукцию структуры «КДВ групп» («Кириешки», «Яшкино» и еще ряд снэков), владелец которой имеет отношение к ТЦ «Зимняя вишня». 

«Минимум, что я могу сделать — это отказаться от продажи в парке продукции "КДВ" — владельцев ТЦ в Кемерово. Понимаю, что слону дробина, но вдруг нас таких много?» — отметила директор.

«КДВ групп» принадлежит бизнесмену Денису Штенгелову, который является совладельцем ТЦ «Зимняя вишня». 

В Кемеровской области объявлен трехдневный траур. Ингушетия, Приморский край и Екатеринбург присоединились к трауру, при этом общенациональный траур до сих пор не объявлен.

Добавим, прямо сейчас в Кемерово проходит стихийный митинг в память о жертвах пожара. Возмущенные жители города требуют отставки властей, а также достоверной информации о пожаре в ТЦ.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх