Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

Парни на лонгбордах прокатились с хаски по центру Красноярска 👍🏻

Полина Осипович
1727

В Красноярске заметили парней, которые катались на лонгбордах и с собаками по центру города.

На это обратила внимание Галина Иванова — она сняла все на видео и опубликовала на YouTube. На видео парни стоят у пешеходного перехода в районе Покровского собора. Под ногами у них лонгборды, а в руках — поводки, к которым привязаны три собаки породы хаски. После того, как светофор загорелся зеленым, парни скомандовали собакам, и те потянули их вперед. На улице в этот момент было -30.


Есть вероятность, что запечатленные на видео парни — ребята из проекта «Экстремальная кухня». Ранее они катались на сноубордах по набережной с упряжкой хаски, а в другой раз прямо во время катания экстремалов стриг барбер Денис Юшин. 

  • Здесь вы можете посмотреть, как сибиряки еще развлекаются в мороз — вот, например, запустили челлендж и экспериментировали с кипятком на улице. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Микрорайон «Покровский» ночью
Где-то под Красноярском (пос. Можарский)
Ергаки
Успенский мужской монастырь
На Енисее
Виноградовский мост
Станция «Орбита»
Дрокинскую гору распродали под коттеджи, но ради креста и храма хотят менять генплан. Что происходит и кто за этим стоит
На Дрокинской горе, расположенной на взъезде в Красноярск, устанавливают огромный крест. Его высота 33 метра, вместе с голгофой 47 метров — почти на 10 метров выше, чем статуя Иисуса в Рио-де-Жанейро. Однако это не единственное, что собираются строить в районе горы: благодатные земли здесь еще несколько лет назад отдали под стройку коттеджей и складов. «Проспект Мира» рассказывает, кто за этим стоит и как ситуацию пытаются откатить назад.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх