@pr.mira
4
Пробки
$
72.79
86.41
70.78

Партия «Новые люди» идет на выборы в заксобрание Красноярского края

Политические партии продолжают выдвижение своих кандидатов на выборы в краевой парламент

Партия «Новые люди» подала документы на регистрацию в Крайизбирком по выборам в законодательное собрание Красноярского края. Теперь Новым людям нужно собрать подписи в поддержку своих кандидатов. Представители партии смотрят на задачу с оптимизмом.

«Все привыкли, что участвовать в выборах могут только старые партийцы, за былые заслуги. Мы новая партия, и не участвовали в думских выборах раньше. Поэтому нам нужно собирать подписи, — говорит активист от партии «Новые люди», преподаватель и социолог Андрей Шалимов. — Но мы видим запрос общества на обновление власти. Он такой сильный, что мы уверены, что нас поддержат избиратели и на этапе сбора подписей, и в сентябре на избирательных участках. Мы привносим в политику свежий взгляд, актуальный опыт и знания. Нам нужно собрать 12000 подписей на Край. Это немало, но мы уверены, что справимся. Прошу людей, которые ждут обновление в политике уделить нам две минуты своего времени, оставить за нас свою подпись и поддержать наше выдвижение.»

Андрей Шалимов, фото: страница Андрея «Вконтакте»

В команде Новых людей собрались эксперты из разных областей. Это преподаватели, общественные деятели, предприниматели, журналисты. Все они хотят позитивных изменений, и для этого идут в политику.

Партия «Новые люди» создана весной 2020 года. В том же году партия прошла в четыре региональных парламента по итогу выборов. В Красноярском крае партия участвует в выборах в Государственную Думу и Законодательное Собрание Края, которые пройдут 19 сентября 2021 года.

Регистрация кандидатов в Заксобрание Красноярского края входит в завершающую стадию. Ранее избирком зарегистрировал список КПРФ, а также заверил списки партий «Единая Россия», «Коммунисты России», ЛДПР.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями: