Уведомления
18 5 м/с
Уведомления
18 5 м/с

Пассажир оскорблял стюардессу и пытался попасть к пилотам. Ущерб от дебоша оценили в 100 тысяч

Нарина Георгян
613

Авиакомпания «Аврора» оценила ущерб за задержку рейса Хабаровск — Красноярск в 100 тысяч рублей. Тогда самолет не вылетел вовремя из аэропорта, так как 34-летний житель Хабаровского края устроил дебош на борту. 

«Ущерб от действий пассажира авиакомпанией "Аврора" предварительно оценен в сумму 100 тысяч рублей. Инцидент произошел при выруливании самолета на взлетную полосу в Хабаровске, задержка рейса составила 40 минут», — сообщил ТАСС и. о. хабаровского транспортного прокурора Михаил Кеба.
  • 9 августа в полицию поступило сообщение о том, что один из пассажиров ведет себя агрессивно на борту — мужчина оскорблял стюардессу и пытался проникнуть в кабину пилотов.
  • Сотрудники полиции опубликовали видео. На кадрах можно увидеть, как мужчина оскорбляет стюардессу, называя ее «крысой», «каштанкой» и «жабой», и заявляя, что она «всех предаст». После задержания он устроил погром в дежурной части — там он стучал по решетке, кричал и бросал палки в стекла. 
  • Сейчас дебошир арестован, планировалось, что ему предъявят обвинение по трем статьям УК РФ — за хулиганство, применение насилия в отношении представителя власти и умышленное повреждение чужого имущества.

Видео: управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх