@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.23
$
64.22
70.73
59.23

Пассажирка поезда изрезала соседа — и придумала, что спасалась от изнасилования

В Красноярском крае женщина напала с ножом на пассажира поезда, сейчас ее ждет суд. 

Нападение произошло в поезде, который следовал из Москвы до Владивостока. 27-летняя женщина из Тюмени несколько раз ударила ножом 33-летнего попутчика в грудную клетку и правую руку. Ему оказали первую помощь и на ближайшей станции госпитализировали.

Саму напавшую задержали на станции в Ачинске — женщина заявила, что таким способом защищалась от домогательств, однако это заявление не подтвердилось, сообщили в транспортной полиции. Напавшая была пьяна, что и стало причиной неприязни к соседу и последующего конфликта. 

Женщину будут судить за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112 УК РФ), она может лишиться свободы на срок до пяти лет. Дело направили в суд, в полиции добавляют, что до этого женщина уже привлекалась за хищение имущества и насилие в отношении представителя власти. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
мошенничество омс
В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

Поликлиники и больницы в крае приписывают пациентов, проходящих диспансеризацию и медосмотры, чтобы выполнить план и получить деньги от страховщиков.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.