Уведомления
Уведомления
12 7 м/с

Пелагея и Mgzavrebi: публикуем программу «​Мира Сибири»

Полина Осипович
1217

Красноярцам рассказали о программе фестиваля этнической музыки и ремёсел «Мир Сибири», который пройдет с 13 по 15 июля в Шушенском. Организаторы опубликовали программу главной сцены.

Открытие фестиваля пройдет 13 июля в 18:00. В этот день представят музыкальный проект «Этносфера» (21:40–22:20) и выступят ансамбль «Чиргилчин» из Тывы (23:10–23:50) и певица Пелагея (00:00–01:00). 

В субботу, 14 июля, для гостей фестиваля выступит барабанщик и лидер группы The 13th Amendment? ЛаФрей Ски из США и красноярский классическо-джазовый оркестр «Молодёжный биг-бэнд» (21:10–22:10). Еще гости услышат французскую певицу Моргану Джи (22:20–23:20) и группу Mgzavrebi из Грузии (23:30–00:30). После всех выступлений организаторы обещают танцевальную программу.

В последний день, 15 июля, выступят группа «Айархаан» из Якутии (20:00–20:50) и боснийский музыкант Горан Брегович (23:00–00:00).

За подробностями можно следить здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Инвестируй с умом: как заставить деньги работать с наименьшим риском
«Люди делятся на тех, кто доживет до пенсии... и на всех остальных». Знаменитая фраза из трагикомедии Эльдара Рязанова «Старики-разбойники» актуальна и по сей день. К сожалению, на заслуженном отдыхе поддерживать прежний уровень жизни, рассчитывая на государство, невозможно. Поэтому стратегией «позаботься о себе сам» руководствуется все больше молодых людей. О том, почему стоит держать деньги в банке и как инвестировать их с умом — в нашем материале.
  • Редакция «ПМ»
Вид на город
Трамваи на театре оперы и балета
Ферма бабочек, секс-шоп и крафт-бар: какие бизнесы можно купить в Красноярске
Самые жуткие годы жизни бизнесмена — это время становления бизнеса. Поэтому, если есть возможность его избежать, почему нет. Не факт, конечно, что, купив даже «Эппл», вы по неопытности не натворите ошибок и не разоритесь за месяц. Но всё же как-то полегче. 
  • Василий Прокушев
Набережная вечером
В Красноярске
Часовня Параскевы Пятницы
На закате
Природный парк Ергаки
Tamago noodle bar: еще одна азиатская лапшичная с гигантскими порциями
  • Василий Прокушев
Возле СФУ
Вход в Центральный парк без забора
Торгашинский хребет
Вид на ЖК Тихие зори
Гид по празднику: 7 главных событий Дня защиты детей
  • Василий Прокушев
Работай проще: помощь бизнесу в Красноярске
Любой бизнес состоит из неприлично большого числа процессов. О том, к кому можно обратиться за помощью в сфере интернет-маркетинга, права и инвестиций, а к кому — за бесценным опытом, расскажем в нашем гиде.
  • Редакция «ПМ»
Толоконский как Навальный: за что невзлюбили бывшего губернатора Красноярского края
Бывший губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, кажется, попал в опалу. За последние две недели сразу несколько федеральных и региональных изданий выпустили разгромные статьи о Толоконском и его семье. Мы решили поинтересоваться судьбой бывшего и узнать, что происходит с нашим экс-губернатором. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх