@pr.mira
12°
Облачно
1
Пробки
$
75.19
88.63
43.4
Соцсети

Пельменную в центре обманули на пять тысяч по старой схеме (есть видео)

«Нетипичная пельменная» на Мира потеряла пять тысяч рублей из-за обмана клиентки. Об этом рассказали в инстаграме заведения и опубликовали видео. 

Девушка заказала кофе и показала купюру в пять тысяч, которой якобы собиралась расплатиться. Пока сотрудники искали сдачу, девушка спрятала купюру обратно в кошелек и, когда ей принесли сдачу, заявила, что уже отдала деньги сотрудникам. Сдачу при этом девушка забрала. 

«Пошли смотреть по камерам и пока разбирались, она убежала, сославшись, что у нее ребенок в машине, — рассказали в пельменной. — Будьте бдительны! Распространите это видео, надеемся, что это поможет большему количеству людей не попасться на такую уловку».

В комментариях отметили, что это старая мошенническая схема, что мошенники заходят не только в кофейни, но и магазины, и выбирают менее опытных продавцов. Журналистка Екатерина Вакулина добавила, что однажды едва не стала жертвой мошенников:

«Меня тоже пытались так наколоть, когда работала в фитнес-клубе. Благо я дико подозрительная, перепроверяю все. Сначала бабки в руки получить, потом уже сдачу». 

В самом заведении «ПМ» ответили, что заявления в полицию на женщину не подавали, ведь на записи даже не видно ее лица.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное