Уведомления
Уведомления
34 2 м/с

Пенсионер обиделся на родственника и сжег его «Мерседес»

Полина Осипович
1581

В Красноярске 63-летний мужчина поругался с мужем дочери своей сожительницы и сжег его «Мерседес» за два миллиона рублей, об этом рассказали в пресс-службе городской полиции.

Сообщается, что мужчина поругался с 36-летним мужем дочери своей сожительницы, причина конфликта не уточняется. После пенсионер подговорил своего 21-летнего знакомого помочь ему отомстить и поджечь автомобиль оппонента.  

Инцидент произошел в апреле этого года на территории строительной базы в Советском районе. Мужчины облили грузовик бензином и подожгли, после чего скрылись. Сумма ущерба составила более двух миллионов рублей.

Вскоре мужчин задержали, в отношении них возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога». Им грозит до пяти лет лишения свободы, сейчас материалы дела с обвинительным заключением направлены в суд. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ЦБК Красноярск
Мемориал победы
В природном парке Ергаки
Вид на город
Руками не трогать: 11 удивительных цветов, которые растут рядом с Красноярском
  • Василий Прокушев
ЖК Орбита
Вечерний Красноярск
На закате
Вечерний Татышев
Афиша выходных: 9 событий в Красноярске, которые не стоит пропускать
  • Редакция «ПМ»
Вид на Речной вокзал
Хан Соло в СибГУ: мир «Звездных Войн» с точки зрения красноярских ученых
Сегодня в прокат вышел фильм «Хан Соло: Звездные Войны. Истории» — история о начале карьеры легендарного контрабандиста и его верного напарника Чубакки. По этому случаю специалисты по космосу и звездам из СибГУ им. М.Ф. Решетнева рассмотрели фантастический мир знаменитой космической саги с точки зрения науки.
  • Редакция «ПМ»
В Дивногорске
На Каче
Конструктивный подход: почему переплата за мобильную связь должна остаться в прошлом
Пакетный тариф уступает место новым продуктам. Вместо ограничений, выраженных в минутах, гигабайтах и СМС, клиенты получают возможность самостоятельно регулировать объем услуг в зависимости от своих потребностей. Как платить только за то, чем пользуешься, расскажем на примере компании Tele2.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх