Уведомления
Уведомления
17 1 м/с

Пенсионер предложил женщине интим за уборку в его квартире и пожалел

Полина Осипович
4470

Пенсионер предложил женщине интим за уборку в его квартире и в итоге лишился денег, пишет портал Vse42.ru.

Это произошло в городе Таштаголе Кемеровской области. Мужчина предложил 32-летней женщине убраться в его квартире. Она согласилась и убралась, однако вместо денег пенсионер предложил расплатиться услугами интимного характера. Женщине это не понравилось, и она обо всём рассказала мужу.

Муж женщины вместе со своим другом пришел в квартиру к пенсионеру и ударил его по лицу, забрав мобильный телефон и 30 тысяч рублей. По информации портала, напавшие потратили всё на наркотики и алкоголь.

Пенсионер обратился в полицию, после чего женщину и ее мужа задержали. Выяснилось, что супруги ранее были судимы, по какой статье  не уточняется. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
Генеральный директор Красноярского химкомбината «Енисей»
На берегу Енисея
7 привычек красноярских официантов, которые раздражают
Пока компьютеризация и робототехника еще не дошла до того уровня, чтобы полностью заменить человека, например, в общепите. И покуда искусственный интеллект зреет, нам придется по старинке общаться с официантами — а у них есть много раздражающих приемчиков. Вот, например. 
  • Василий Прокушев
Собиратели земель и короли микрокредитов: как помощники депутатов ЛДПР строят политическую карьеру
На прошлой неделе стало известно, что депутат Манского района Александр Левый, который также работает помощником депутатов Госдумы Сергея Натарова и заксобрания Александра Глискова, попался на пьяной езде. «Проспект Мира» проследил биографию народного избранника, который прошел путь от студента до обладателя «Лексусов», земельных участков на берегу Базаихи и основателя микрофинансовой организации.
  • Редакция «ПМ»
Часовня Параскевы Пятницы
Театральная площадь
Закат над Коммунальным мостом
В районе Красной площади
В Центральном парке
Природный парк «Ергаки»
Детям пора домой: Максим В.
  • Редакция «ПМ»
Архиерейский дом
Женщины-маляры в Речном порту
Вид на Партизана Железняка
Рестораторы, хватит! 7 модных веяний в красноярском общепите, которые бесят
Общепит, как и всё в нашей жизни, подвержен моде. Иногда модные веяния радуют, а иногда — бесят непомерно. Впрочем, и в классических форматах были вещи, которые раздражали, и сегодня о них. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх