@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
58.68
$
64.37
70.93
58.68

После падения из автобуса пенсионер попал в травмпункт

На остановке «Красная площадь» 71-летний мужчина выпал из автобуса №71. Он попал в травмпункт с разбитым лицом и ушибленной грудью. Об этом рассказала его дочь в группе «Ревизорро Красноярск».

Это произошло еще в воскресенье, 14 октября. По словам дочери пострадавшего, пожилой мужчина плохо видит, из-за чего перепутал номер автобуса и вместо 77-го зашел в 71-й. Она заявила, когда пенсионер понял свою ошибку, то попытался выйти из автобуса, но водитель тронулся, не закрыв двери, и мужчина выпал. После удара о землю пожилой мужчина рассек бровь и ушиб грудь.

Дочь пенсионера хочет привлечь к ответственности водителя автобуса — по ее мнению, он должен был оказать пострадавшему помощь и доставить его в больницу: 

«Водитель действительно подошел-спросил, вызвать ли скорую, отец отказался. Водитель спокойно поехал дальше, несмотря на то, что у отца половина лица была в крови. Я считаю, что водитель должен ответить за свой поступок, так причинил вред здоровью пассажира и должен был убедиться в том, что пострадавший в полном порядке».

В департаменте транспорта города и ГИБДД в курсе этого случая и сейчас проводят проверку. 

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Убийство Дмитрия Сисигина
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.