Уведомления
Уведомления
15 4 м/с

После падения из автобуса пенсионер попал в травмпункт

Сергей Ошаров
140

На остановке «Красная площадь» 71-летний мужчина выпал из автобуса №71. Он попал в травмпункт с разбитым лицом и ушибленной грудью. Об этом рассказала его дочь в группе «Ревизорро Красноярск».

Это произошло еще в воскресенье, 14 октября. По словам дочери пострадавшего, пожилой мужчина плохо видит, из-за чего перепутал номер автобуса и вместо 77-го зашел в 71-й. Она заявила, когда пенсионер понял свою ошибку, то попытался выйти из автобуса, но водитель тронулся, не закрыв двери, и мужчина выпал. После удара о землю пожилой мужчина рассек бровь и ушиб грудь.

Дочь пенсионера хочет привлечь к ответственности водителя автобуса — по ее мнению, он должен был оказать пострадавшему помощь и доставить его в больницу: 

«Водитель действительно подошел-спросил, вызвать ли скорую, отец отказался. Водитель спокойно поехал дальше, несмотря на то, что у отца половина лица была в крови. Я считаю, что водитель должен ответить за свой поступок, так причинил вред здоровью пассажира и должен был убедиться в том, что пострадавший в полном порядке».

В департаменте транспорта города и ГИБДД в курсе этого случая и сейчас проводят проверку. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Зачем нам Горсовет? Что ты знаешь о красноярских депутатах
Начать
В Центральном парке
12
лет строгого режима получил красноярец, сваривший сердце своей подруги 16 октября
Белочка в заповеднике
Вид на набережную
Храм в Академгородке
Чайковский и Моцарт: Красноярск ждёт концерт знаменитого дирижёра
Один из самых известных музыкантов Японии — дирижёр Тёсэи Комацу сыграет совместно с Красноярским симфоническим оркестром 27 октября. Мероприятие рекомендуется для посещения всем любителям шедевров симфонической музыки.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
В Академгородке
Ночной город
На набережной
На Енисее
«Мусорная реформа» в Красноярске: рассказываем, кто ответит за вывоз отходов
К 1 января 2019 по всей стране завершится переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). «Мусорная реформа» затронет каждого, однако до сих пор не все понимают её суть. Что означают нововведения для красноярцев, и кто теперь будет отвечать за вывоз отходов, разбираемся вместе с региональным оператором Левобережной зоны города —  «Красноярской рециклинговой компанией». 
  • На правах рекламы
Торгашинский хребет
В Дивногорске
Токсикологическая бригада
Осенний Красноярск
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх