@pr.mira
22°
Облачно
1
Пробки
$
70.52
79.52
42.39
$
70.52
79.52
42.39
22°

Пенсионерка бросила во двор записку об избиениях: «Меня били по голове и не пускают на улицу». Вот что говорят в полиции

В Красноярске полиция проверила сообщение об избиениях пенсионерки — соседка женщины нашла под окнами дома записку, где та просила позвонить ее сестре и рассказывала о том, что ее избивает дочь и удерживает в квартире.

«Проспекту Мира» в полиции сообщили, что провели проверку. По сообщению МВД, жизни и здоровью пенсионерки ничего не угрожало и не угрожает. В полиции сказали, что заявлений пенсионерка не подавала, но если они поступят — их тоже проверят. 

  • Об этой истории рассказала в фейсбуке журналистка Татьяна Пантюшева. По рассказу Пантюшевой, ее соседка нашла под окнами подъезда дома записку. «Очень прошу позвонить моей сестре, [сообщить], что меня били по голове — дочь Ан, — было написано на бумажке. — Я стала больная. Она взяла мои ключи и не пускает меня на улицу. У меня болит голова и тошнит. Я не могу стоять».
  • Пантюшева писала, что участкового и сестру женщины в указанную квартиру не пускали. 
  • На видео сестра пенсионерки рассказывает, что с ней связалась соседка — и что сестра уже жаловалась раньше: говорила, что семья ее «обижает и пинает». В комментариях под постом писали, что полиция приезжала на место, и что сейчас пенсионерка якобы находится в больнице, в какой — непонятно. 
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.