Уведомления
39 2 м/с
Уведомления
39 2 м/с

«Подъезжала со слезами на глазах»: пенсионерка из Казани на мопеде добралась до Байкала

Полина Осипович
5

65-летняя путешественница из Казани Александра Болдырева доехала на мопеде до Байкала. О поездке и впечатлениях женщины рассказал телеканал «360».

Александра приехала на Байкал в среду, 15 августа, — она преодолела чуть более четырех тысяч километров. Ранее она рассказывала журналистам, что возле Иркутска у мопеда случилась поломка, и он заглох. В самом Иркутске найти замену не получилось, поэтому путешественница ждала деталь из Красноярска. В обратный путь Александра планирует отправиться через пару дней:

«Подъезжала к Байкалу со слезами на глазах, это такое счастье! Уже съездила на экскурсию по Ольхону: красота неописуемая! Пробуду здесь пару дней и выдвинусь в обратный путь».

Это не первое путешествие Александры на мопеде по России. Кроме Байкала она ездила на мопеде в Санкт-Петербург, Северный Кавказ и Крым.

  • Ранее «Проспект Мира» рассказывал о 35-летнем Викторе Сибирине, который в одиночку доехал из Ачинска до Красноярска на инвалидной коляске. Своей поездкой хотел мотивировать людей путешествовать.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх