Уведомления
Уведомления
61 1 м/с

Пенсионерка из Петербурга стала моделью года и снялась в «Вечернем Урганте»

Полина Осипович
1709

63-летняя жительница Петербурга Валентина Ясень стала моделью года по версии журнала Glamour. После этого ее пригласили в шоу «Вечерний Ургант».

Фото: instagram.com/foto_festival
  • Валентина Ясень начала карьеру модели около года назад, до этого она работала уборщицей в одной из аптек Санкт-Петербурга. На внешность женщины обратила внимание фотограф Александра Лерой — она искала возрастную модель для своего проекта и заметила фото Валентины, которое сделал ее сын. Лерой предложила женщине принять участие, и та согласилась. 
  • После Валентине предложили работу в агентстве для возрастных моделей Oldushka. Сейчас она снимается для каталогов российских брендов одежды и участвует в показах. 
Фото: instagram.com/foto_festival/

Церемония награждения премии «Женщина года — 2018» прошла 13 ноября, в номинации «Mодель года» победила Валентина Ясень. По мнению жюри, Валентина «каждый день доказывает, что возраст — это не помеха ни красоте, ни фигуре, ни здоровому образу жизни».

«Большое спасибо за эту номинацию и всем зрителям, отдавшим голоса за всех женщин старшего поколения в моем лице, до недавних пор не представленных в моде, в глянце, в индустрии крaсоты. И эта история не просто про внешнюю красоту. Это важная социальная миссия — раздвигать границы, прeодолевать стереотипы, помогать людям принимать себя, свои возрастные изменения», — цитирует Валентину ИА «Город 55». 
Фото: instagram.com/valentinayasen/

После вручения премии Ясень и создатель модельного агентства Oldushka Игорь Гавар получили приглашение в шоу «Вечерний Ургант». Валентина рассказала о карьере модели, участии в кастингах и дефиле. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Бакалея в Красноярске
Академгородок
Коммунальный мост
Вид с видовки «Царь-рыба»
На закате
Учительница, гей, депутат: 11 самых громких секс-скандалов в Красноярске
Секс — дело громкое, и нет более легкого способа прославиться, чем замутить сексуальный скандал со своим участием. Сегодня вспоминаем самые громкие. 
  • Василий Прокушев
Вид на Коммунальный мост
Забытое прошлое: знаешь ли ты, в честь кого названы красноярские улицы?
  • Город
Начать
Красивый берег
Уточки на Енисее
Как администрация пытается поселить живущую на свалке пенсионерку в её же квартиру (и почему не получается)
68-летняя жительница Красноярска Нина Яковенко вторую неделю отказывается впускать в свою квартиру социальные службы. В доме у женщины много мусора, на что жалуются соседи, и специалисты хотят помочь ей привести жилище в порядок. Однако бабушка отказывается показывать свою квартиру и продолжает жить на улице. «ПМ» побывал на одной из встреч Нины Константиновны с представителями соцслужбы города и узнал немного о ней самой.
  • Нарина Георгян
Зима близко
«Метрополь» в 1998 году
Набережная
Кофейня CITY FIX: первое фикс-прайс заведение Красноярска (которое на самом деле не фикс-прайс)
  • Василий Прокушев
5 самых странных вещей, которые запрещали в Красноярске
На днях в Красноярске отменили концерт подростковой группы «Френдзона». Концерт был отменен по настоянию прокуратуры, заявившей, что группа проповедует алкоголь, суицид и другие пакости. Впрочем, прокуроры не сами проявили инициативу, к ним обратилась защитник прав детей в регионе Ирина Мирошникова, к которой в свою очередь обратились встревоженные родители. В общем, концов не найти, но благодаря бдительности блюстителей морали группа, о которой до скандала вряд ли знал кто-то старше 16, внезапно стала общеизвестной. В связи с этим мы решили вспомнить еще несколько нелепых или просто смешных запретов из новейшей красноярской истории.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх