Уведомления
19 5 м/с
Уведомления
19 5 м/с

Пенсионерка заявила о вмешательстве ФСБ после решения завещать квартиру Трампу

Сергей Ошаров
5233

Красноярская пенсионерка Ирина Борисовна, которая решила завещать свою квартиру Дональду Трампу, рассказала «Проспекту Мира», что к ее делу подключилась ФСБ. 

Ранее женщина заявила, что из-за низкой пенсии, высоких тарифов ЖКХ и долга за коммунальные услуги она намерена подарить свою квартиру президенту США. Так она «хочет наказать государство», пусть и после своей смерти. Проблема, как жаловалась Ирина Борисовна, заключается в том, что коммунальщики сделали перерасчет для жильцов дома. По словам пенсионерки, денег у нее совсем нет: на жизнь ей пришлось брать кредиты, а долг за коммунальные услуги тем временем вырос до нескольких десятков тысяч рублей. 

После огласки этой истории в СМИ, заявила «ПМ» Ирина Борисовна, к ситуации подключилась Федеральная служба безопасности, и якобы провела проверку в отношении управляющей компании. Правда, рассказывает она, проблему это не решило, а долг за ЖКХ только увеличился. 

«Управляющей компании ФСБ оказалась как комариный укус. Ну немножко взбучку дали ей какую-то и успокоились. А нам еще 12 тысяч насчитали. И еще насчитают. Что делать-то?»

Женщина уверяет, различные ведомства не могут решить ее вопрос, а после вчерашней прямой линии с Владимиром Путиным она не хочет обращаться и к нему. Путин, по ее мнению, не давал конкретных ответов на вопросы жителей. 

«Я в шоке была от Путина и от всего этого. Лучше бы он этого вообще не устраивал [прямую линию]. Писать Путину — это как плевать против ветра».

Теперь пенсионерка хочет письменно обратиться к Дональду Трампу и попросить помочь решить ее проблему. В пресс-службе краевого управления ФСБ «Проспекту Мира» сказали, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть заявление об участии ведомства в этом истории. В пресс-службе пояснили, что не владеют такой информацией. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх