Уведомления
Уведомления
11 7 м/с

Пенсионеры организовали поставку гашиша из Питера в Красноярск

Сергей Ошаров
2030

Наркоконтроль задержал подозреваемых в организации поставок гашиша из Санкт-Петербурга в Красноярск. Наркотики перевозили 49-летний красноярец, его 58-летняя супруга и их 62-летняя знакомая, которая уже была судима, рассказали в полиции.

При обыске в квартирах подозреваемых (они живут в Центральном и Ленинском районах) сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков нашли полимерные пакеты с гашишем, которые были подготовлены к продаже. Часть наркотика не была расфасована и лежала в сумке. Всего оперативники нашли и изъяли более 2,6 килограмма гашиша.

Подозреваемые в сбыте наркотиков арестованы, каждому из них грозит до 20 лет. 

Фото: 24.мвд.рф

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с острова Татышев
Проспект Мира
На Столбах
Оружие в супермаркетах, разочарование в Трампе и сочувствие к русским: красноярский оппозиционер о своей поездке в американскую глубинку
Красноярский оппозиционер и политактивист Руслан Руденко около двух недель провел в американской глубинке — городе Шайенн на 60 тысяч населения, столице штата Вайоминг — по программе «Открытый мир». Он жил в семье республиканцев и встречался с сенаторами и их помощниками, губернатором, шерифом, окружным клерком, главой полиции, мэром и другими официальными лицами. Руденко рассказал «Проспекту Мира» о быте провинциальных американцев, их отношении к Трампу, оружию и русским.
  • Алёна Аракчеева
Коммунальный мост
Остров Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх