Уведомления
23 5 м/с
Уведомления
23 5 м/с

Пенсия в 63 и ответ Кадырова Слепакову: что красноярцы искали в Яндексе

Сергей Ошаров
1954

Яндекс собрал топ поисковых запросов жителей Красноярского края за неделю — с 11 по 17 июня. В топ попали те запросы, интерес к которым неожиданно вырос.

Первые два места заняли запросы: «чемпионат мира по футболу» и «матч "Россия — Саудовская Аравия"». Эта игра закончилась со счетом 5:0 в нашу пользу. Запросы по результатам матчей других команд заняли 7 и 9 место топа.

На третье место попал запрос о повышении пенсионного возраста в России — 16 июня в Госдуму внесли законопроект о поэтапном повышении пенсионного возраста до 63 лет для женщин и до 65 лет для мужчин.

На четвертом месте оказался мультфильм «Суперсемейка 2». В то время как одни красноярцы искали информацию по второй части, другие искали пиратскую версию первого мультфильма — «суперсемейка мультфильм 2004 смотреть в хорошем качестве 1080». 🏴‍☠️

Пятое место заняли результаты ЕГЭ. Пользователей интересовала пересдача экзаменов и их результаты по обществознанию.

На шестом — смерть российского режиссера Станислава Говорухина. Говорухин снял «Пиратов XX века», «Место встречи изменить нельзя» и «Ворошиловского стрелка». 83-летний режиссер скончался 14 июня после продолжительной болезни.

Восьмое место топа — ответ Рамзана Кадырова на песню Семена Слепакова «Оле-Оле-Оле». В песне Слепакова Рамзан Кадыров стал тренером сборной России по футболу.

Кадыров написал в своем телеграме, что песня ему понравилась.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — написал глава Чечни.

Наконец на десятом месте оказались запросы по Дню медицинского работника, который празднуется 17 июня. Красноярцы искали поздравления в стихах и точную дату праздника.

Видео: YouTube-канал Семена Слепакова

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх