@pr.mira
-12°
Облачно
$
63.73
70.42
62.24

«Перцы-экспресс» на Татышеве: рассказываем, что появится в визит-центре Универсиады при помощи Bellini group

Владелец Bellini group Анатолий Ващенко рассказал, что планирует сделать в визит-центре Универсиады. Помещение досталось ему в аренду на 10 лет по итогам конкурса, в котором он был единственным участником. За владение им он заплатит 9 миллионов 241 тысячу рублей.

Фото: sibnovosti.ru

Анатолий Ващенко пояснил «Проспекту Мира», что намерен отдать проект в разработку студентам СФУ, которых курирует Bellini group. Однако не обойдется без профессионального контроля:

Я хочу дать свободу нашим студентам. Понятно, что помещение большое и можно будет реализовать сразу два проекта. Одно из заведений будет похоже на «Перцы», но немного по-другому, назовем его «Перцы-экспресс». Насчет второго пока думаем. Хочется, чтоб визит-центр стал еще одной точкой притяжения горожан. Надеемся, что городские власти нам в этом помогут, зимой, к примеру, можно было бы рядом организовать каток. Пока что мы не рассчитываем на большую выручку, понятно, что посещаемость будет зависеть от погоды и дня недели.

Анатолий Ващенко

Однако ресторатор не исключает того, что новое заведение само станет точкой притяжения горожан. Тем более, что находится оно совсем рядом с вантовым мостом, где любят прогуливаться красноярцы.

Ирина Денисенко
Ирина Денисенко
Видеоредактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»