@pr.mira
2
Пробки
$
58.1
56.48
87.66
$
58.1
56.48
87.66

Перед 14 февраля в Красноярске стали скупать наручники для секса и чаще искать резиновых женщин

«Проспект Мира» решил узнать, как изменился спрос на интим-товары и услуги секс-работников перед 14 февраля. Оказалось, что красноярцы стали чаще покупать наручники для секса и вбивать в поисковике резиновых женщин.

Сервис «Яндекс Wordstat» показывает, что жители Красноярского края стали чаще делать запрос «резиновая женщина». Например, 5 февраля жители сделали 119 таких запросов. В январе в среднем их было около 70-80 в день. 

Всплеска по другим секс-товарам, по данным сервиса, не было. Некоторые предметы — например, фаллоимитатор и кольца на пенис — наоборот стали искать реже.

В некоторых интим-шопах «ПМ» не смогли дать подробную информацию о спросе на товары, но в магазине «Афродита» сказали, что сильного всплеска не ощутили.

Пиар-менеджер форума секс-работников Марина Авраменко рассказала «ПМ», что 14 февраля никак не отразится на спросе интим-услуг.

«Февраль достаточно сложный месяц по работе, это годами проверено, — говорит Авраменко. — После новогодних праздников у людей нет запала на серьезные траты. Сейчас предстоит череда праздников — 14 февраля, 23 февраля и 8 марта, поэтому люди берегут деньги».

Авраменко добавила, что период с февраля до середины марта — время, когда работы мало. Что касается 14 февраля, то, считает пиар-менеджер, это праздник, когда люди считают важным встретиться именно с романтическим партнером.

«Есть мужчины и без партнера, поэтому они могут взять секс-услуги девушки. Отдельные заказы будут, но заметного влияния нет. Такого, что мужчина хотел воспользоваться услугами именно из-за 14 февраля, не было, так никто не говорит».

«Проспект Мира» обратился в интернет-магазин Wildberries. Там рассказали, что с 26 января по 8 февраля в Красноярском крае спрос на наручники вырос в 5 раз по сравнению с тем же периодом в 2021 году. Жители стали в 4 раза чаще брать красное нижнее белье и бархатные комплекты. Почти в 2 раза вырос спрос на презервативы.

Еще перед 14 февраля, по данным компании, жители чаще покупают мягкие игрушки, ювелирные украшения, бомбочки для ванн и шарики в виде сердечек.

  • В Новосибирской области спрос на наручники оказался еще выше — в 19 раз, пишет Сиб.фм.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Секс-индустрия
Актуальное