Уведомления
Уведомления
42 2 м/с

Перед закрытием «Эру» растащат на сувениры

Сергей Ошаров
1556

Перед своим закрытием клуб «Эра» устроит аукцион, на котором будут раздавать и продавать различные вещи в память о культовом месте. Анонс «аукцЭона» клуб опубликовал в своем паблике.

«У масштабных произведений после финальной кульминации, после последних слов, бывает еще и эпилог. У нас таким эпилогом станет аукцЭон, на котором мы разберем любимый клуб на памятные кирпичики: что-то можно будет утащить за просто так, что-то — за символические гроши, а что-то будет разыграно с молотка за нефиговое (надеемся) баблишко :)».

Аукцион проведут 27 мая в 19:00. А перед этим, 25 и 26 мая, в «Эре» пройдут две прощальные вечеринки. В пятницу в клубе выступят Limebridge и The Just, а еще группа «Моданапони» презентует свой новый альбом. В субботу будут играть диджеи Обертон, Broosnica, Tiger Blood, John Wallen, Sprk, Luke и Karm.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Если обнажение важно — соглашаюсь»: Елизавета Боярская о классике, эпатаже и бремени славы
В Красноярске побывала актриса Елизавета Боярская — в рамках ежегодного фестиваля «Театральный синдром», организованного благотворительным Фондом Михаила Прохорова. Дочь знаменитого мушкетера и музыканта рассказала «Проспекту Мира», зачем нужен театр, почему она не ходит в клубы и для чего занялась благотворительностью.
  • Роман Минеев
Работа в Красноярске: 6 хороших вакансий для хороших людей
Как всегда, настала пора очередной подборки интересных вакансий, которые появились за последнее время. Сегодня работодатели ищут рекламного продюсера, видеографа для Романа Гольдмана, специалистов по пиву и вину в винный дом, дизайнера — мастера на все руки в аптеку, тренера по шахматам и администратора бани.
  • Редакция «ПМ»
Над Красноярском
Смотровая площадка
На острове Татышев
Лаборатория Красноярскнефтепродукт
Проспект Мира
Вид на ЖК «Белые Росы»
На Каче
Река Базаиха
Возле Дворца пионеров
Шампанское и сбритые усы: как соцсети отреагировали на выход «Енисея» в Премьер-лигу
Красноярский «Енисей» впервые вышел в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ). «Проспект Мира» собрал реакцию соцсетей на это историческое событие: эмоции игроков и болельщиков, шампанское в раздевалке и сбритые усы Василия Дамова.
  • Редакция «ПМ»
Читаемое: Законные основания: оцени свои шансы попасть под статью в Красноярске
  • Политика
Начать
Фонтан на Енисее
Мойка ЛиАЗ-677 в Норильске
На Менжинского
Детский крестный ход в Красноярске
ФК «Енисей» в Премьер-лиге: прогнозы и риски после исторического матча
фото: ФК ЕнисейВ ночь с воскресенья на понедельник в Дагестане прошел второй стыковой матч между красноярским футбольным клубом «Енисей» и махачкалинским «Анжи». Футболисты «Енисея» проиграли «Анжи» со счетом 3:4, но по результатам двух игр попали в Российскую премьер-лигу — впервые за свою 80-летнюю историю. В следующем сезоне наша команда будет играть уже с ЦСКА, «Спартаком», «Зенитом» и другими звездными командами. Футбольный обозреватель Роман Блестов оценивает риски красноярских футболистов в новом статусе.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх