Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

«Переизбыток смелости»: водители устроили драку на Киренского

Полина Осипович
6017

В Красноярске водители не поделили дорогу и подрались из-за этого. Такое видео появилось в группе «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте». 

Драка произошла сегодня утром в час пик на улице Киренского. На кадрах видно, что к автомобилю «Шкода» подходит мужчина в черном, настроенный, по всей видимости, на разборки. Из авто вышел водитель в шортах и стал толкать оппонента. После недолгой словесной перепалки на дороге завязалась драка. Мужчина в черном упал, и всё могло бы на этом закончиться, но нет. 

Водитель в шортах начал садиться в свой автомобиль, а мужчина в черном попытался прижать его дверью. Водитель «Школы» вышел и напал в ответ. Один из очевидцев попытался разнять мужчин, но чем всё закончилось, непонятно — видео обрывается. 


В комментариях под записью многие встали на сторону водителя в шортах. Пользователи отметили, что мужчина в черном, видимо, от «переизбытка смелости» сам начал конфликт. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Подробная инструкция: как продать квартиру в 2018 году
Пошаговая инструкция для тех, кто хочет продать квартиру правильно, быстро и за большие деньги. 
  • На правах рекламы
Нестареющая классика: 101 джинсовая куртка в красноярских магазинах
  • Владислава Александрович
Ледовый дворец «Арена.Север»
Вид на Белые Росы
На Каче
На закате
27 612
человек из 50 стран мира прислали заявки на участие в качестве волонтёров Универсиады-2019 05 июня
ЖК «Южный берег»
Красивый берег
Берег Енисея
Где родился, там и пригодился: 10 известных красноярцев, которые не свалили
Из Красноярска массово уезжают люди. Плохая экология, отсутствие перспектив, да и просто поиски лучшей жизни и всенародного успеха заставляют молодых и энергичных паковать чемоданы и устремляться в Москву, Сочи, Питер или вовсе покидать пределы России. К счастью, есть еще люди, которые не только остаются в городе, но и стараются сделать его лучше. Об их вдохновляющих примерах сегодня и поговорим. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх