@pr.mira
13°
Ясно
7
Пробки
$
64.37
70.93
58.41
$
64.37
70.93
58.41
13°

Перекрытие улицы Перенсона привело к пробкам

Из-за ограничения движения на улице Перенсона автомобилисты Красноярска встали в пробку. Её эпицентр приходится на пересечение улиц Мира и Вейнбаума, куда водители вынуждены сворачивать, чтобы попасть на Коммунальный мост.

По данным сервиса Яндекс.Пробки движение затруднено на проспекте Мира от остановки «Театр имени А.С.Пушкина», улица Перенсона «стоит» начиная от Качи, пробка на Вейнбаума длится от улицы Коммунистическая до перекрёстка с улицей Карла Маркса. На этих участках скорость движения не превышает 7 км/час. При этом в целом портал оценивает пробки в Красноярске на 3 балла.

Напомним, участок улицы Перенсона перекрыли до 21 декабря включительно для проведения новогодних утренников для школьников.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.