Уведомления
Уведомления
21 5 м/с

Перекрытие Копылова отложили

Нарина Георгян
826

Первое перекрытие улицы Копылова отложили на неопределенный срок. Движение на участке от Киренского до Волочаевской должны были ограничить вчера вечером, 26 июля, однако это не сделано до сих пор. 

Как поясняют в управлении автомобильных дорог (КрУДор), перекрытие отложили из-за коммунальной аварии на одном из коллекторов, которая произошла ночью. На место выезжала специальная комиссия и решила перенести перекрытие до тех пор, пока все восстановительные работы на объекте не будут завершены.

Участок улицы Копылова — от Ладо Кецховели до Киренского — решили перекрывать не полностью, а поэтапно. Это связано с тем, что Копылова является одной из самых загруженных магистралей, и значительные ограничения усугубят ситуацию на дорогах. Перекрытия будут вводить частично на полосах. Ограничения связаны со строительством развязки в створе Волочаевской. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с Караульной горы
Канатно-кресельная дорога Красноярска
Манская петля
Николаевский мост
Сам себе артефакт: 9 необычных музеев Красноярска
  • Редакция «ПМ»
Возле администрации
Часовня Параскевы Пятница
В Центральном парке
Парк Гагарина⠀
На вершине Сундука
Афиша Красноярска: 7 самых интересных событий последних июльских выходных
  • Редакция «ПМ»
Фонтан Реки Сибири
Красноярское море в районе Новоселово
Дворец труда металлургического завода
Аэродром для успешного старта: как объединить традиционный и технологичный бизнес, чтобы удвоить прибыль
Коллаборация традиционного бизнеса и технологического стартапа может стать вектором для мощного прорыва в развитии для всех участников. О том, как объединить усилия и получить двойную прибыль, рассказали красноярские стартаперы на базе отдыха «Большой плес».     Красноярский бизнес-акселератор «300 Стартапов» — проект серийного предпринимателя Андрея Шевелева. Он запустил несколько технологичных бизнесов и развивает бизнесы традиционные, один из них — база отдыха «Большой Плес» на озере Беле. Именно эта площадка стала пилотной для нескольких стартапов бизнес-акселератора «300 Стартапов». Работает принцип win-win — в выигрыше обе стороны. Стартапы быстро создают продукт и собирают по нему обратную связь — в чём ценность, за что готов платить клиент, работает ли идея не в теории, а на практике. Win традиционного бизнеса — инновационное стартап-решение по минимальной цене, способное стать драйвером роста. Как стартапы выводят бизнес на качественно новый уровень — разбираемся на реальных кейсах.   
  • На правах рекламы
«Хинкальная №1»: хинкали с вишней и прочий грузинский фьюжн
  • Василий Прокушев
Гид по Троицкому кладбищу: где искать могилы знаменитых красноярцев
В каждом городе есть кладбище, куда можно водить туристов. Хайгейт в Лондоне, Пер-Лашез в Париже, Ваганьковское в Москве, Троицкое в Красноярске. Такие кладбища не просто места захоронения — это история. К сожалению, в отличие от парижского или даже московского исторических кладбищ, на красноярское туристов водить не слишком хочется. Здесь всё заросло бурьяном и крапивой, и даже могилы самых знаменитых красноярцев не сразу найдешь.  
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх