Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

Стала известна дата первого отключения горячей воды

Сергей Ошаров
2553

Отопительный сезон в Красноярске завершится ровно в 23:30 28 мая. А первое отключение горячей воды для испытаний на ТЭЦ-1 начнется в 9:00 29 мая и продлится до 9:00 7 июня. Об этом рассказал вице-мэр города Владислав Логинов.  

Представители СГК добавили, что воду отключат в Березовке, Ленинском и Кировском районах, микрорайонах Водники и Зеленая Роща. Отключение пройдет по утвержденному мэрией графиком и продлится не более 10 суток. При этом энергетики не исключают возможности завершить работы раньше, тогда воду дадут раньше 7 июня.

«При проведении гидравлики возможны порывы труб и выход воды на поверхность, — поясняют в СГК. — Выявленные при испытаниях повреждения и дефекты будут оперативно устраняться дежурными ремонтными бригадами. Специалисты теплотранспортной компании просят жителей города сообщать о подмыве грунта по телефону единой диспетчерской службы Красноярска — 005».
  • В этом году отопительный сезон продлили на 2 недели дольше положенного из-за холодной погоды. Мэрия запустила онлайн-голосование, в котором около 70% опрошенных проголосовали за продление сезона.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ЦБК Красноярск
Мемориал победы
В природном парке Ергаки
Вид на город
Руками не трогать: 11 удивительных цветов, которые растут рядом с Красноярском
  • Василий Прокушев
ЖК Орбита
Вечерний Красноярск
На закате
Вечерний Татышев
Афиша выходных: 9 событий в Красноярске, которые не стоит пропускать
  • Редакция «ПМ»
Вид на Речной вокзал
Хан Соло в СибГУ: мир «Звездных Войн» с точки зрения красноярских ученых
Сегодня в прокат вышел фильм «Хан Соло: Звездные Войны. Истории» — история о начале карьеры легендарного контрабандиста и его верного напарника Чубакки. По этому случаю специалисты по космосу и звездам из СибГУ им. М.Ф. Решетнева рассмотрели фантастический мир знаменитой космической саги с точки зрения науки.
  • Редакция «ПМ»
В Дивногорске
На Каче
Конструктивный подход: почему переплата за мобильную связь должна остаться в прошлом
Пакетный тариф уступает место новым продуктам. Вместо ограничений, выраженных в минутах, гигабайтах и СМС, клиенты получают возможность самостоятельно регулировать объем услуг в зависимости от своих потребностей. Как платить только за то, чем пользуешься, расскажем на примере компании Tele2.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх