Уведомления
20 2 м/с
Уведомления
20 2 м/с

В Новосибирской области первокурсник выстрелил в одногруппника за обиды и покончил с собой

Полина Осипович
2544

В Новосибирской области студент колледжа выстрелил в однокурсника на занятиях и покончил жизнь самоубийством, об этом сообщили в местном управлении Следственного комитета.

Инцидент произошел утром 10 мая в филиале новосибирского колледжа транспортных технологий имени Н.А. Лунина, расположенном в Барабинском районе области. Студент первого курса во время занятий ранил однокурсника, после чего покончил с собой.

«17-летний студент в коридоре колледжа собрал принесенное с собой гладкоствольное ружье, зашел в учебный класс и произвел выстрел в сокурсника, после чего выстрелил в себя и от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Потерпевший сокурсник находится в медицинском учреждении с огнестрельным ранением руки под наблюдением врачей», — пояснили в ведомстве.

В группе «Новосибирской службы авиации "АСТ-54"» написали, что пострадавший студент «часто донимал» молодого человека. Кроме него, пострадали ещё двое учащихся.

«Покончивший с собой парень пронёс ружьё в разобранном виде в портфеле. Охранника в тот момент на месте не было. Он зашёл в класс и выстрелил в первого попавшегося сокурсника. Народ стал разбегаться, трое выпрыгнули из окна второго этажа, двое из них сломали ноги. После этого он выбежал из кабинета и выстрелил в себя. Парень был спокойный и тихий» написали в группе.

По данным минздрава Новосибирской области, после происшествия госпитализированы трое. У одного из них огнестрельное ранение в плечо, сейчас он находится в операционной. Двое других попали в больницу с переломами и находятся в состоянии средней тяжести.

Фото: группа «Новосибирская служба авиации "АСТ-54"» во «ВКонтакте»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Система Orphus

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх