@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15

Первый пошел: бар «Че почем» в центре временно закрылся из-за ограничений и проверок

Бар «Че почем», который находится в центре Красноярска, временно приостановил свою работу из-за ограничений и проверок. Руководство заведения заявило, что бар откроется после снятия ограничений работы по времени — сейчас общепиту нельзя работать с 23:00 до 7:00.

Объявление о временном закрытии бара опубликовано в инстаграме заведения:

«Недолго музыка играла... Мы приостанавливаем свою работу до снятия ограничений работы по времени. При таком количестве проверок от разных инстанций мы не видим смысла продолжать работать. В такой ситуации мы не можем достойно обеспечить нормальную работу подразделений и ваш отдых. Мы закрываемся. Понимаем, что оставляем своих сотрудников без любимой работы, а вас — без любимых вечеринок, но другого выхода у нас нет. Надеемся, скоро вновь открыть наши двери и продолжать радовать вас незабываемой атмосферой», — говорится в сообщении.


В инстаграме заведения уточнили, что бар «Че почем» на Взлетке пока продолжает работать в обычном режиме.

  • 16 октября районная администрация, Роспотребнадзор и полиция проверили «Че почем» в центре на соблюдение коронавирусных мер. Сообщалось, что его посетители были без масок и не соблюдали дистанцию, а сам бар оказался переполнен. Теперь заведению грозит штраф до 300 тысяч рублей.

фото на обложке: vk.com/chepochem_bar

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
коронавирус
Актуальное