Уведомления
29 1 м/с
Уведомления
29 1 м/с

Песца, который просил еду на улицах Норильска, нашли мертвым

Полина Осипович
2030

Бегавшего по Норильску песца нашли мертвым. Фото опубликовали в группе «Типичный Норильск» ВКонтакте.

Напомним, полярную лису сняли на видео 27 декабря: зверек с опаской приближался к брошенной ему пище, подбирал её со снега и тут же отбегал. Так песец делал два раза, а когда понял, что еды больше нет, быстро скрылся из виду.


В этом же день на портале городской администрации попросили норильчан быть аккуратными и не контактировать с песцом. Вечером тело зверька нашли в черте города.

Напомним, ранее в норильских пабликах и СМИ появилась информация о том, что в городе был замечен волк, и уже якобы есть пострадавшие. Сообщалось, что хищника видели ночью 10 декабря в центральном районе Норильска. На всякий случай жителей просили быть осторожнее и не оставлять детей на улице без присмотра. Также в социальных сетях опубликовали документ, в котором уточнялось, что агрессивного животного заметили трое жителей города и сообщили об этом в полицию. Кроме этого, была информация о трех пострадавших, которые обратились к врачу с травмами конечностей от укусов животного. Однако уже 12 декабря бегавшего по городу волка застрелили: бойцы Росгвардии обследовали подвал дома, где его заметили, и нашли лёжку животного. Волк при виде людей начали рычать и скалить зубы. Сотрудники Росгвардии в соответствии с законом «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» приняли решение обезвредить зверя.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Система Orphus

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх