Петербургский гееборец начал травлю трансгендера из Красноярска

Редакция «ПМ»
6311


Петербургский гееборец Тимур Булатов выбрал новую жертву из Красноярска: он начал терроризировать красноярского трансгендера. Ему не нравится, что он вместе с супругой воспитывает общих детей. Булатов создал группу, через которую пытается наказать его.

Как рассказывает активист, с ним на связь вышел один из полицейских Красноярска и в личном телефонном разговоре рассказал о «растлении троих детей в одной красноярской семье», где отец с психиатричеким диагнозом сменил пол и с горе-супругой воспитывает детей, пагубно влияя на их психику и развитие, социализируясь перед детьми в женском облачении и поведении».

Зовут жертву издевательств петербуржца Дарина, а раньше звали Алексей. Она ведет, по словам Булатова, крупные подряды в «краевой администрации Красноярска».

«Мужик с психическим расстройством по справке сменил пол и документы, одевается как страшненькая женщина, косит под лесбиянку, одевая кольцо на большой палец, говорит мужским басом», — пишет Булатов.

Его удивляет, что в администрации по коридорам «цокает каблучками больной мужик», а также его поражает, что только один полицейский осмелился об этом сообщить.

Булатов намерен лишить родительских прав Дарину, так как считает, что она растлевает детей и плохо на них влияет.

Дарина ответила гееборцу на своей странице, говоря, что если он спровоцирует проблемы с детьми, то она обещает прийти за ним лично.


Напомним, на прошлой неделе Булатов «разоблачил» молодую красноярскую учительницу музыки Марию Шестопалову. Он обвинил девушку в пропаганде сатанизма, гомосексуализма, а также в том, что она носит пирсинг. Сначала девушку уволили из школы, где она преподавала вокал, но потом вернули.  

Фото: vk.com/papa_darina, со страницы Тимура Булатова

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх