Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

Красноярец прошел в финал конкурса Максима Фадеева. В случае победы он споет гимн Универсиады

Нарина Георгян
1655

20-летний Даниил Желянин из Красноярска прошел в финал конкурса продюсера Максима Фадеева, победители которого исполнят гимн Универсиады-2019.

Еще в мае Фадеев объявил, что именно он напишет гимн красноярской Универсиады. Специально для этого продюсер запустил проект под названием #Unisong. С помощью хештега Фадеев находил в инстаграме подходящих вокалистов. Каждую неделю он объявлял новый округ — его жители отправляли заявки и участвовали в проекте. 

На днях Фадеев сообщил в своем инстаграме, что прослушал всех участников и сформировал три команды. Одна из них в итоге и исполнит гимн Универсиады. Даниил Желянин попал в первую команду. На опубликованном видео исполнитель рассказывает, что очень боится высоты, но «ради мечты готов побороть свои страхи». А затем Даниил прыгает с тарзанки.

«Сейчас я даже не представляю, кто из них вырвется на первое место, потому что, признаюсь, для меня их талант равноценен. Это реально самые сильные ребята изо всех округов нашей большой страны», — отметил Фадеев. 

Сейчас в комментариях под постом Фадеева идет голосование — пользователи выбирают команду, которая, на их взгляд, должна спеть гимн. Победителей ориентировочно объявят на предстоящих выходных. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Мана в июле
Туман над Енисеем
Костюм красноярца: 5 мест, где можно разжиться патриотическими вещами
  • Василий Прокушев
Обед с гадами: 7 мест в Красноярске, где можно поесть приличные морепродукты
  • Василий Прокушев
Виноградовский мост на закате
Красная площадь
Вид с правого берега
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх