@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
63.09
Видео

Певица из Зеленогорска Дарья Антонюк спародировала Уитни Хьюстон в шоу на Первом канале

25-летняя певица из Зеленогорска и победительница шоу «Голос» в 2016 году Дарья Антонюк снимается в новом сезоне шоу «Точь-в-точь» на Первом канале.

В третьем выпуске Дарья спародировала Уитни Хьюстон и спела ее песню «Queen of the Night». Фрагмент с ней начинается с 13:55.

видео: Шоу на Первом / youtube.com

Члены жюри оценили выступление и снова поставили Дарье пять баллов из пяти возможных, пропустив в следующий тур.

«Это так прекрасно, потому что я увидела вас первый раз и, конечно, охренела, — сказала новый член жюри и певица Елена Ваенга. — Когда бог дает человеку такой талант, и он правильно им пользуется, потому что кроме потрясения, восхищения и прижатия к стулу... Это так круто, это так замечательно».
  • В первом выпуске шоу Дарья спародировала Аллу Пугачеву и спела ее песню «Все могут короли», а во втором — Бейонсе и ее песню «Crazy in Love».
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.