@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
63.09

Пиццерии вместо баров. 2ГИС рассказал, как изменился общепит в Красноярске

Сервис 2ГИС проанализировал, какое количество заведений открылось и закрылось за год. 

В Красноярске аналитики отмечают небольшой прирост в сфере общепита — заведений стало больше на 3,73%, общее количество заведений в городе, по данным 2ГИС — 2 086 точек.

По этим данным, в Красноярске стало больше пекарен — на 36,1%, заведений японской кухни — на 31,3%, пиццерий — на 27,78%. На 4% стало меньше баров и на 1,5% — столовых.  

  • Красноярскстат публиковал статистику, в которой указывается, сколько субъектов бизнеса появилось и ликвидировалось в 2020 году. Ни в той, ни в другой категории общепит не вошел в число лидеров.
Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.