@pr.mira
-2°
Облачно
1
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
$
63.95
71.13
59.31
-2°
Фото

У Красноярска появится свой альманах с городскими легендами и мистическими историями

Московские писатели выпустят альманах, в который войдут рассказы о Красноярске и местные легенды, вымышленные сюжеты на основе городских поверий и реальные истории жителей города. Электронная версия сборника будет бесплатной.

«Красный Яр. Это моя земля» — сборник художественных рассказов с реальными городскими объектами и вымышленными историями и персонажами. В проекте участвуют авторы, которые в разное время побывали в Красноярске и вдохновились городом и атмосферой края.

Тексты в сборнике разные — авторы описали и эмоциональные, и курьёзные, и мистические случаи: — Мы любим Сибирь и хотим, чтобы местные гордились своей землей, а путешественники стремились здесь побывать, — отмечают продюсеры проекта.

Электронная версия будет бесплатной, но создатели альманаха просят поддержать выпуск физической версии и аудиокниги — помочь можно здесь (за большие донаты предусмотрены бонусы). 

Сборник презентуют 3 ноября в Красноярске — о точных сроках и месте проведения организаторы сообщат дополнительно. Больше информации о проекте «Это моя земля» можно узнать здесь.

  • Пилотный проект серии выпустили в первом полугодии 2019 года — он посвящен тысячелетию Суздаля. За 9 месяцев он собрал аудиторию в 7,3 миллиона пользователей. Информационными партнерами выступили «Литературная газета» и мобильный путеводитель «TopTripTip». 
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное